• Restaurante la Villa Ribadeo 1
  • Restaurante la Villa Ribadeo 2
  • Restaurante la Villa Ribadeo 3
  • Restaurante la Villa Ribadeo 4
  • Restaurante la Villa Ribadeo 5

Nuestra Carta


Ensaladas

Ensalada de la huerta
Ensalada de anchoas de Santoña con pimientos del Piquillo
Ensalada de rape alangostado
Ensalada templada de gulas y langostinos

Primeros Fríos

Pastel de Cabracho con Salsa Ribadeo
Mousse de Bonito con Membrillo de Tomate
Jamón Ibérico de recebo
Crema fría de melón con virutas de jamón

Primeros Calientes

Arroz caldoso con marisco (mínimo dos raciones) - Ración
Crema de espárragos con zamburiñas
Sopa espacial del día (preguntar al camarero)
Pulpo feria o plancha con salsa verde
Pimientos de Padrón
Setas a la crema de queso
Filloas rellenas de buey de mar
Calamares a la romana
Setas a la crema de queso
Salteado de grelos y langostinos con bola de patata al pimentón

Pescados

Cataplana de bacalao con lagostinos y patatas panadera (mínimo dos raciones) - Ración
Cataplana de merluza con grelos y cachelos (mínimo dos raciones) - Ración
Cataplana de bonito al marmitaco (mínimo dos raciones) - Ración
Medallones de rape con salsa americana y brocheta de vieira, pulpo y langostino
Rape de salpicón con cachelos
Lomos de merluza de Burela con caviar de erizos
Merluza de Burela gratinada con crema de queso, espinacas
Cogote de merluza con ajada y grelos
Merluza de Burela a la gallega con “Cachelos"
Lomo de bacalao a la plancha con fritada de pimientos y crujiente de jamón
Milhojas de bacalao y patata con cobertura de pilpil
Brocheta de bonito de Burela con salsa de maíz
Tacos de bonito de Burela escabechado en casa
Pescados variados (preguntar al camarero)

Mariscos

Zamburiñas a la plancha
Almejas a la marinera
Mejillones al vapor
Vieiras en salsa gratinadas al horno (dos unidades)
Langostinos a la plancha o hervidos
Lubrigante del país a la plancha o cocido

Carnes

Chuleta de ternera gallega
Entrecot de ternera gallega a la plancha con pimientos
Entrecot de buey
Medallones de cerdo con piña, beicon y salsa de arándanos
Costillitas de cerdo “al ajillo” con patatas
El estofado del día para hoy (preguntar al camarero)
Sartén aldeana

postres de la Casa

Tarta de chocolate
Tiramisú
Tarta de queso
Flan de huevo
Arroz con leche
Crema fría con limón con coulis de fresa
Crema de leche tostada
Requesón con membrillo
Leche frita con helado de vainilla (pedir al comienzo del servicio)

Vinos Blancos | D.O. Ribeiro

Ribeiro Xoven (3/4)
Ribeiro Xoven
Antonio Montero
Ribeiro Casanova
Viña Meín

Vinos Blancos | D.O. Rías Baixas

Marqués de Vizhoja (Vino de autor) (3/4)
Marqués de Vizhoja (Vino de autor)
Marqués de Fonseca
Torre la Moreira
Señorío de Rubios
Abalo Méndez
Carballal de Sande (3/4)
Carballal de Sande (50cl)
Altos de Torona
Pazo de Señoráns
Terras Gauda

Vinos Blancos | D.O. Valdeorras - Godellos

Viña Somoza
Guitián

Vinos Blancos | D.O. Monterrei

Crego e Monaguillo (Godello)

Cavas

Benjamín
Anna de Codorniu

Vinos Rosados

Lambrusco
Peñascal
Tombu

Vinos Tintos | D.O. Rioja - Crianzas

Marqués de Aldeanueva
Ramón Bilbao
Luís Cañas
Dinastía Vivanco
Viña Alberdi
Campillo
La Montesa
Muga

Vinos Tintos | D.O. Rioja - Reservas

Coto de Imaz
Monte Real Reserva
Viña Albina
Viña Ardanza
Roda
200 Monjes

Vinos Tintos | D.O. Ribera del Duero - Crianzas

Condado de Oriza
Arzuaga
Protos
Pesquera
Pago de Carraovejas

Vinos Tintos | D.O. Valdeorras - Ribeira Sacra - Monterrei

Viñaredo (Mencía)
Val da Lenda (3/4) (Mencía)
Val da Lenda (Mencía)
Crego e Monaguillo

Vinos Tintos | D.O. Jumilla

Casa de la Ermita
Casa de la Ermita Idilico
Hotel Restaurante La Villa